Post by satejulsaddbin on Feb 28, 2022 22:10:01 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ PAKO Forever ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ PAKO Forever IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限の金をごまかす ▞▞▞
▞▞▞ PAKO Forever 2022 version ▞▞▞
ゲームはとてもシンプルです。しかし、私が今までプレイした非常に興味深いものです。グラフィックは非常にクールです。それも非常に挑戦的です。完全にこのゲームは素晴らしいです
私が長い間プレイしてきた問題を調べてください。しかし、3分を超えるとゲームが常にクラッシュし、作成したレコードが記録されません。何かをしてください。1プラス6でプレイします。
面白くない。最初のゲームのようなものはありません。それは今ではそれ自体がグラインドです。
広告はとても刺激的です
このゲームはたくさんのクールな車と挑戦を伴う素晴らしい車のゲームであり、ランダムな出会いがゲームプレイを盛り上げます
ゲームは非常に簡単で中毒性があります。これはフルタイムパスゲームですそしてこのゲームは私にGTA警察を思い出させます😊😅。
中毒性。非常に中毒性があります。 Plzは、私が飛ぶだけでなく、地面を走ることもできるエアロプランナーの追跡ゲームを作成します。サードパーソンカメラアングルを含むいくつかのカメラアングルを追加してください。全体的に、このゲームは素晴らしいです。
私は他の人が反応する時間がないのにあなたの前にスポーンする車に言及しているのを読んで、それを遅い反応時間として却下しました。私は間違っていた。ゲームプレイを30秒に制限します。私は一貫して向きを変えてみました、私はほとんどまっすぐに行ってみました、私は私の視野を変えるために私の電話を垂直と水平に持ってみました....うまくいきません。それがなければ、それは素晴らしいゲームだったかもしれません
ちょっといいけどたくさんのクラッシュ
私がそれに進むと、それはバストされたと言います、そしてそれは私に何もさせませんそれは私をメニューに行かせません。 plzは5つ星の評価のためにそれを修正します
速度が超高速で機能していません
Android用人気なPAKO Foreverに似たゲーム、類似アプリ258個 ...
悪いコントロール!!!!!!!!!! plsはdコントローラーを修正します! Bcozはとても悪いです!!!!!
Tree Men Gamesが開発したAndroidのPAKO 2 1.0.2が、0 日本円でダウンロードできます。強盗スポットで仲間を拾い、警察を相手に劇的なカーチェイスを
このゲームは中毒性があります。とても楽しいので、飽きることなく一日中遊べます。飽きることすらできないと思います。
広告を吸う、アプリを閉じるのを待つのが長すぎる、吸う
私が抱えている唯一の問題は、車があなたの目の前でスポーンし、あなたが彼らの邪魔にならないようにするために何もできないときです。
MEGA MAN X DiVE - MOBILE 動作 vcfr
車は真正面からやって来て、クラはコントロールするのが難しいですが、いくつかのポイントはお勧めしません
このゲームは私の120Hzの電話で30fpsを実行します..何が問題なのですか?
ロック解除システムが好きではない他のゲームのようないくつかの新しいクエストや他のものを維持するそれはお金のシステムでなければなりません....素晴らしい物理学を備えた全体的に良いゲーム....しかし私は将来的にいくつかの改善が来ることを願っています....すべて一度だけプレイします👍👍👍👍😏😏😏😏😏
良いゲームですが...ゲームは90秒でクラッシュしたのでアンインストール
最新のアップデートはフレームレートと滑らかさを損ないました、今それはNote9で非常にくだらないですVfxトグルは違いを生みません。素晴らしいコンセプト、最小限の広告、コントロールはゲームを難しくします...多分生命やエネルギーを追加する(hp + 1パワーアップのように)
30秒のスキップできない広告
車はもっと人生であるに違いないと思います。それは常に1回の事故で終わります。初めてプレイしたときはすべて問題ありません。それから、車を安全に保つ方法を学びます。
あなたをコントロールするのが難しいWayyyyyはあなたが始めたときに文字通り死ぬ
PAKO Forever v1.0.8 (MOD, Unlocked) Apk 1.0.8 for Androidを ...
180秒間プレイするたびにハングし、ゲームが最初から始まります。
このゲームはとても中毒性があり、非常にユニークで、たくさんのパワーアップとクールな乗り物があります、plsはいくつかのより多くのパワーとクールな乗り物を作り、また遭遇します
ゲームプレイを妨げる愚かな広告
PAKO Forever Lenktynės slam
全体的には良いですが、真剣に車が目の前でスポーンするのを止めさせます。彼らはすべてあなたよりも速く、10セント硬貨をオンにするのは十分に悪いです...
PAKO Forever - Yuki - note
正面から車をスポーンしても意味がない気がします。プレイヤーは間違いなくクラッシュするでしょう。パトカーは左、右、後ろから見えますが、正面は見えない方がいいでしょう。
クソゲー、ゴミゲーとか素敵アイテム人は多分アイテムのますをしてしてなしのと横なる堅のと親ないからだとウォン。下にあるアイテムで比較てます。
それは素晴らしい時間のゲームですが、車があなたにまっすぐに来ているとき、避けることはほとんど不可能です。それ以外、そしておそらくポートレートモードの将来のトグルボタンそれは素晴らしいです
このゲームは気に入りましたが、ほとんどの車両のロックを解除した後、ダウンロードしたばかりのように突然すべての車両が再びロックされました
このゲームが大好きで、短い休憩のための良い時間が経過します。広告はまた、他のいくつかのゲームと比較して煩わしくないより長い期間で来ます
クラシックだった最初のゲームと同じくらい楽しい。
かなり良い。でもフリーズしましたが、😭を再インストールしてから再びフリーズして以来、プレイできませんでした。凍りつき続け、毎回すべての進歩を失います。ゲームはタイムキラーにとって本当に楽しいです、それは彼らがバグを修正するために何かをしているのは残念です。
PAKO Forever 賽車遊戲 rry
PAKO Forever Racen ojx
ゲームアプリは2分後にクラッシュします。修正して5と評価します
ひどい...あなたは簡単にイライラするでしょう...あなたが車を選択したいなら、あなたはそれを得るためにそれらすべてをスクロールする必要があります...その狂気の男...あなたは車の自動調整を提供しませんか?地図の選択もひどいです...そのための特定のオプションを見つけることができません...地図の選択方法に1日かかります...別のひどい:車両のロック解除...ああ、うんざりしています...私たちそのタスクがどのマップにあるのかわからない私たちはそれが何であるかわからない...完全にひどい...十分...アンインストールされました。
さらに優れたプレイスタイルを備えた素晴らしいゲーム。私の注意を引くのに十分シンプルで、それを保持するのに十分中毒です🕵
PAKO Forever რბოლა nif
数秒間お楽しみください...衝突の検出は熱心すぎて(特に木の周り)、FOVが狭すぎて対向車を避けられません。良いゲームプレイからではなく、純粋にランダムな進行であるかのように感じます。
何千回も試した後、1:50前後のスコア(タイミング)に達すると、ゲームがクラッシュしました。そしてそれは何度も起こりました。
質の高いゲーム!細部への非常に良い注意。中毒性のゲームプレイ。ゲームプレイ中に広告が表示されることはありません。指摘すべきことは1つだけです。自宅の戻るボタンはゲームを終了しません。
私はこのゲームが好きでした!そのややエキサイティングな..しかし、広告を避けてください
新しいハイスコアを作成すると、ゲームがハングします。